Пятница, 17 октября 2014 15:11

План набора на 2014-2015 уч.г.

Профессия\специальность

 

Кол-во абитуриентов

 

Код УГСН

Очная форма (бюджет)

Очно-заочная форма

Заочная форма

Итого по специальности \профессии

Контрольные цифры приема специальностей и профессий СПО

г. Улан-Удэ

Повар, кондитер (на базе 9 классов)

19.01.17

<p="text-align: center;">50

0

 0

50

Технология продукции общественного питания (на базе 9 классов)

19.02.10

25

0

0

25

Технология продукции общественного питания (на базе профессии Повар, кондитер)

19.02.10

25

0

0

25

Туризм (на базе 9 классов)

43.02.10

75

0

0

75

Гостиничный сервис (на базе 9 классов)

43.02.11

25

0

0

25

Коммерция (по отраслям) (на базе 9 классов)

38.02.04

25

0

0

25

Организация обслуживания в общественном питания (9 классов)

43.02.01

25

0

0

25

Техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники (по отраслям) (9 классов)

11.02.02

25

0

0

25

ИТОГО

 

275

0

0

275

Тарбагатайский филиал

Повар, кондитер (на базе 9 классов)

19.01.17

 25

0

 0

25

Автомеханик (на базе 9 классов)

23.01.03

25

 0

0

25

ИТОГО

 

50

0

0

50

Татауровский филиал

Продавец, контролер-кассир (на базе 9 классов)

38.01.02

25

0

0

25

Мастер отделочных строительных работ (на базе 9 классов)

08.01.08

25

0

0

25

Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (на базе 9 классов)

23.02.03

25

0

0

25

Сварщик (электросварочные и газосварочные работы) (на базе 11 классов)

15.01.05

25

0

0

25

ИТОГО

 

100

0

0

100

Могойтинский филиал

Сварщик (электросварочные и газосварочные работы) (на базе 9 классов)

15.01.05

25

0

0

25

Автомеханик (на базе 9 классов)

23.01.03

25

0 0

25

ИТОГО

 

50

0

0

50

Усть-Баргузинский филиал

Продавец,контролер-кассир (на базе 9 классов)

38.01.02

25

0

0

25

Туризм (на базе 9 классов)

43.02.01

25

0

0

25

Повар, кондитер

19.01.17

25

0

0

25

Мастер по лесному хозяйству (на базе 9 классов)

25010.01

25

0

0

25

ИТОГО

 

100

0

0

100

 

Авторизуйтесь, чтобы комментировать